2f04747d021097865b1013ee47521de9

 أعلنت وزارة الداخلية التونسية أن وحدات الاستعلام ومكافحة الإرهاب بإقليم الحرس الوطني بتطاوين تمكنت خلال الأسبوع الماضي، من إيقاف 17 متشددا دينيا، من بينهم امرأتان، من ولاية تطاوين الواقعة في اقصى جنوب شرق البلاد، كانوا في طريقهم إلى القطر الليبي خلسة للانضمام إلى الجماعات الإرهابية بجهة سرتوحسب بيان للداخلية الصادر الاربعاء ان التحريات التي أجرتها الوحدة الوطنية للأبحاث في جرائم الإرهاب للحرس الوطني، اشارت إلى ارتباط المجموعة المذكورة بعملية إدخال السيارتين المحملتين بالأسلحة خلال شهر سبتمبر 2015 من جهة منطقة الأرزط من معتمدية رمادة، والتي تمكنت وحدات حرس الحدود من ضبطهما، بحسب وكالة الانباء التونسية.

واضاف البيان ان إدارة مكافحة الإرهاب تمكنت خلال الأسبوع الماضي، من إيقاف 9 عناصر إرهابية خطيرة بجهتي قفصة وتوزر، كانوا بصدد التخطيط للقيام بعمليات إرهابية داخل التراب التونسيوتمكنت مختلف وحدات الحرس الوطني خلال الأسبوع الماضي أيضا من إيقاف 25 عنصرا مفتشا عنهم على خلفية الانتماء إلى تنظيم إرهابي لفائدة وحدات الحرس والأمن الوطنيين.

تعليقات